Kate BLC (kateblc) wrote,
Kate BLC
kateblc

  • Mood:
  • Music:

Фотосессия с Танюшей

Весна пришла в наш город и это на самом деле очень здорово!
Поэтому в субботу мы с Танюшкой открывали уличный фотосезон:)
Честно говоря, я впервые фотографировала на улице со светом вне фотоаппарата, и сильно волновалась насчет результата, но получилось вроде бы даже ничего:) Собственно, такую красивую модель сложно чем-либо испортить:)



Снимали на мосту, что оказалось жутко неудобным, учитывая тот факт, что моста в кадре практически не видно..
Людей там всегда очень мало, но вот машин кругом много.. тихо проехать мимо могут не все, особенно когда видят двух девушек на мосту со странной аппаратурой..и как назло еще уличные рабочие чинили асфальт неподалеку:))..в общем, не знаю, как модель, я чувствовала себя крайне неуютно..
Дул сильный ветер, пришлось привязывать мой софт к перилам..но меня это, к сожалению, не спасло..после второго падения, сломался держатель ресивера.. а потом случилось страшное: 580-я не вынесла падения с двухметровой высоты на асфальт.. Я очень надеюсь, что кроме лампы у нее ничего не разбилось.. потому как, ибэй рулит и через месяц ее должны прислать...кстати, кто-нибудь разбирал собственноручно вспышку?:)

Вобщем, после этого досадного недоразумения мы решили переместиться в более спокойное место, и хотя у нас осталась еще она вспышка, но настроение уже было не то, так что не все идеи получилось реализовать... Но, несмотря ни на что, фотографиями я довольна, и надеюсь, Танюшка тоже:)

2. 3.


4. 5.

Спартак для Тани святое, так что на пасхальном яйце этому логотипу самое место:)

6. 7.

Чай оказался очень кстати, на мосту было реально холодно..

8.


9. 10.


11. 12.


13.

Хоть первый блин и получился слегка похожим на комок, в целом, результатом я довольна и надеюсь, мой грустный опыт по разламыванию оборудования в уличных условиях, кому-нибудь пригодится:)



Tags: весна, портрет, портретная фотосессия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal