Kate BLC (kateblc) wrote,
Kate BLC
kateblc

Category:

Фарфоровое волшебство началось!

Ура, на этой неделе я наконец-то начала лить фарфор..Эмоций и восторгов масса...но и работы тоже очень много...
Оторваться от процесса сложно, но для истории решила все же пару строк накатать:))
Фарфор у меня и вправду волшебный..В работе он мне очень нравится, надеюсь, что и после обжигов не вылезут всякие страшности)))...Называется Ультрашик, работать с ним очень приятно, он хорошо льется, разбавляется дистилированной водой и долепливается прекрасно... Правда в сухом виде ужасно хрупкий.. я переломала кучу рук, пока наконец не поняла, что только в мокром виде есть шанс с ними что-то сделать... пока не понимаю, как повезу их на обжиг, кажется они ломаются даже от взгляда...

Кстати про обжиг.. кто-нибудь знает, если где-нибудь в Москве (или в Раменском районе МО) возможность обжечь фарфор, кроме лаборатории керамики? может есть какие частные мастерские.. я сколько не гуглила ничего больше не нашла...
1.
IMG_6221

2.
IMG_6212

3.
IMG_6215

Tags: кукла, куклы, процесс, творчество, шарнирка
Subscribe

  • Весенняя Таня!

    Всем привет! я снова ненадолго в Москве.. И поскольку планы мои на сегодня слегка обломались, сижу дома, разгребаю весенние фотографии... Из…

  • Фотографии процесса розовой девочки

    Фотографий процесса в этот раз не много, и большинство из них телефонные, но из-за их качества, их я показывать тут не буду:) так что остается…

  • Маргарита. Анонс.

    Очень-очень хотелось нам с Маргаритой весенней съемки...но весны не случилось! пришлось снова снимать зиму.. Пока несколько фотографий в качестве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments