Kate BLC (kateblc) wrote,
Kate BLC
kateblc

Categories:

Весенняя Таня!

Всем привет! я снова ненадолго в Москве.. И поскольку планы мои на сегодня слегка обломались, сижу дома, разгребаю весенние фотографии...
Из кукольных новостей  - пытаюсь пока снимать формы - 10 кг гипса извела, не сделала и половины, местами испортила мастер модель и убила свои(до кукольных еще руки не дошли) пальцы об тугой пластилин... Процесс идет, но оооочень медленно.. Должен же быть какой-то более творческий и менее мучительный способ, нежели облепливать детальки пластилином??)) ... хотя, возможно, это риторический вопрос, поэтому давайте смотреть фотки:)

IMG_2498


2.
IMG_2460

3.
IMG_2485

4.
IMG_2459

5.
IMG_2542

6.
IMG_2490

Спасибо за просмотр и веселых вам выходных!


Tags: весна, портрет, портретная фотосессия, фото, фотосессия
Subscribe

  • Фотографии процесса розовой девочки

    Фотографий процесса в этот раз не много, и большинство из них телефонные, но из-за их качества, их я показывать тут не буду:) так что остается…

  • Маргарита. Анонс.

    Очень-очень хотелось нам с Маргаритой весенней съемки...но весны не случилось! пришлось снова снимать зиму.. Пока несколько фотографий в качестве…

  • Выставка кукол "Венецианские истории"

    С весной вас, друзья! Сегодня она особенно хороша...и снежна)).. в честь этого покажу несколько фотографий из новой выставки, которая проходит сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments